Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

ТОП-10 самых богатых депутатов Заксобрания Севастополя - вторая пятерка

ТОП-10 самых богатых депутатов Заксобрания Севастополя - вторая пятерка

Севастопольские политики не бедствуют, но по официальным данным зарабатывают меньше крымских коллег

Появилась информация о второй пятерке самых богатых депутатов Законодательного собрания Севастополя, пишет телеграмм-канал «Территория Крым». Рейтинг составлен на основе данных о задекларированных доходах в 2019 году. За 2020 год политики свои декларации еще не опубликовали.

ТОП-10 самых богатых депутатов Заксобрания Севастополя - вторая пятерка

Исходя из рейтинга, заметна общая с Государственным советом Крыма тенденция – большую часть в первой десятке составляют члены партии «Единая Россия».

При этом доходы севастопольских депутатов-богачей намного ниже, чем у их крымских коллег. К примеру, замыкает десятку депутат-единоросс, председатель Заксобрания Владимир Немцев с доходом 1,9 миллиона рублей, что почти в семь раз меньше, чем у его коллеги с 10 места рейтинга депутатов Госсовета Республики Крым.

Как сообщали «Примечания», стали известны самые богатые депутаты парламента Крыма. Спикер госсовета Республики Крым Константинов - на восьмом месте по размеру полученного в 2019 году доходу.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх