На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымские власти взяли гигантский кредит у правительства России

Крым получил от российского правительства кредит в 4,4 миллиарда рублей, говорится на сайте кабмина РФ.

Эти средства планируется направить на строительство водопроводных сетей, реконструкцию объектов газо- и электроснабжения, а также на возведение детских садов и строительство улично-дорожных сетей. По задумке, эти меры простимулируют развитие жилищного строительства на полуострове, достигнув ввода в эксплуатацию до 700 тысяч квадратных метров в год.

Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин, курирующий Крым и Севастополь, анонсировал предоставление Крыму кредита в 1,3 миллиарда рублей.  До этого госпредприятие «Крымэнерго» получило два миллиарда рублей в кредит под 9,5% годовых от банка «Россия».

Напомним, что давать регионам инфраструктурные кредиты предложил президент Владимир Путин. Средства выдаются на 15 лет под 3% годовых. За ближайшие пару лет правительство намерено выдать кредитов на 500 миллиардов рублей, однако на сегодняшний день сумма заявок от субъектов превысила 1,3 триллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх