Последние комментарии

  • Галя Иванова
    Отец у него космонавт -испытатель. А воспитал сына дерьмо. Надо было реальный срок дать этому недорослю,у которого мо...В России начинаются пикеты против приговора Егору Жукову
  • галина Небадзе
    Истории похода больного человека шамана Саши, кроме жалости к человеку,  иных эмоций не вызывает у меня. Меня больше ...Собиравшийся изгнать Путина шаман снова отправился в поход на Москву
  • Alex
    очередной высер от примечаний в духе 1930-х годовБорьба с РПЦ за землю довела москвичку до «скорой помощи»

Жители элитной «Фиолент вилладж» ходят за водой в прокуратуру Севастополя

Иссякающие скважины строительной фирмы семьи экс-министра обороны Украины не справляются с водоснабжением VIP-поселка.

ООО «Порфир» практически оставило владельцев апартаментов на Фиолентовском шоссе без водоснабжения. Собственники квадратных метров в нескольких корпусах бьют тревогу, так как не могут нормально помыться.

 Они обратились в прокуратуру, чтобы добиться своих прав на необходимые коммунальные услуги. Но, вместо воды в кранах, они получили ответ, что одноименная управляющая компания не имеет права использовать окрестные скважины.

Обманутые обещанными благами покупатели создали специальный форум ««Парангона» нет»! (по названию группы компаний, связанной с экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым) и собирают всю информацию о происходящем в «Фиолент вилладж». По их мнению, дочерняя фирма «Порфир» предоставляет в органы надзора и жителям апартаментов ложные сведения.

Как рассказывают на форуме, воды в скважинах стало резко не хватать еще год назад, и компания начала бурить новые. А указанных в рекламном проспекте трех скважин с артезианской водой может просто не существовать. Это подтверждают тем, что рядом с элитным поселком была установлена ржавая накопительная емкость, которую наполняют из водовоза, чтобы по произвольному графику снабжать собственников дорогостоящих квадратных метров.

Напомним, жители окрестных домов жаловались на сброс канализации из «Фиолент вилладж» в море. По их словам, фекальные массы на протяжении нескольких дней текли с канализационной насосной станции, обслуживающей апартаменты. Проводивший проверку Севприроднадзор нашел следы сточных вод, но загрязняющих веществ в них не обнаружил.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх