На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Выехать или въехать в Севастополь можно только по решению спеццентра

Специальный ситуационный центр, который создают в Севастополе, будет решать, насколько сильно тому или иному гражданину необходимо выехать из города или въехать в него. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Этот центр будет работать на базе местного оперштаба по коронавирусу. Его представители начнут рассматривать экстренные вопросы пересечения границы города-героя.

Служба будет функционировать круглосуточно, обратиться в нее можно по телефонам: 1563 или +7(8692) 41-76-00.

Напомним, что с 30 октября по 7 ноября на всех въездах в регион будут работать блокпосты, на которых у всех въезжающих или выезжающих из города людей будут проверять наличие QR-кодов.

В заксобрании назвали запоздалой идею губернатора Михаила Развожаева развернуть блокпосты на границе города, а глава Республики Крым Сергей Аксенов не увидел в этой затее никакого смысла, так как считает нецелесообразным отгораживаться от жителей Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх