Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Педофил из Севастополя совращал школьницу, используя соцсеть

Педофил из Севастополя совращал школьницу, используя соцсеть

Обвиняемого в растлении детей через соцсети 44-летнего севастопольца заключили под стражу, сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

На мужчину возбудили уголовное дело. Следствие установило, что он разрабатывал рекламу для сайтов в интернете, а зимы 2016 года стал через соцсеть ВКонтакте растлевать несовершеннолетнюю. Педофил склонял 10-летнюю девочку к действиям сексуального характера.

Преступление выявили сотрудники управления «Ф» бюро спецтехмероприятий МВД РФ. Провести арест помогли севастопольские бойцы СОБР Росгвардии. Фигуранта дела заключили под стражу.

Правоохранители располагают информацией об аналогичных преступлениях, которые мог совершить мужчина. Устанавливаются потерпевшие и все обстоятельства.

Как ранее сообщали «Примечания», другого севастопольского педофила признали виновным в действиях сексуального характера с двумя малолетними девочками. Оказалось, что в летом 2018 года по месту проживания двух детей 2012 и 2014 годов рождения мужчина совершил преступление полового характера, потому что девочки не понимали, что с ними делают и не могли сопротивляться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх