Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Крым и Севастополь провалили реализацию ФЦП в качестве заказчика

Крым и Севастополь провалили реализацию ФЦП в качестве заказчика

Программу развития региона продлили до 2025 года, хотя изначально ее планировали реализовать к 2020 году

ФЦП развития Крыма и Севастополя продлили по ряду причин, главная из которых – развитие программы. Добавились новые объекты, увеличилось финансирование. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал руководитель дирекции по управлению ФЦП в регионе Андрей Никитченко.

Ранее российское правительство продлило до 2025 года ФЦП развития Крыма и Севастополя. Финансирование программы увеличили до 1 триллиона 370 миллиардов рублей. С 2015 года из этого объема денег освоили 770 миллиардов. Оставшиеся средства пойдут на строительство 554 объектов. В ФЦП указаны 977 объектов, из которых 633 в Крыму и 209 в Севастополе. К началу текущего года завершили 399 объектов.

По словам Никитченко, изначально недооценили объем работы и необходимых региону объектов. Отсутствие инвестиций на предыдущем этапе, старая инфраструктура вызвали необходимость в привлечении большего объема средств и времени, чем изначально думали в 2015 году. Тогда реализовать программу надеялись к 2020 году.

Андрей Никитченко, что иной результат был бы возможен только при условии наличия в начале мощного и компетентного заказчика, которым мог быть регион.

Однако этого условия не было и в помине.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх