На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ФСБ задержала получавшего взятки посредника «Крымэнерго»

В Крыму задержали бизнесмена, который, по мнению силовиков, выступал посредником во взяточничестве между сотрудниками ГУП «Крымэнерго» и взяткодателем. Об этом сообщила пресс-служба ФСБ.

Подозреваемый был пойман во время получения денег, которые затем якобы должен был передать должностным лицам «Крымэнерго».

Об этом пишет «Крыминформ» со ссылкой на официального представителя регионального управления ФСБ Елену Варламову.

По информации ведомства, житель Алушты обратился в ГУП с заявлением о техприсоединении своего участка к электросетям, в ответ на что ему выставили требование – построить за свой счет подстанцию, хотя по закону это входит в обязанности «Крымэнерго». Однако на предприятии заявили, что в ближайшие годы возведение нужной мужчине подстанции не планируется, и посоветовали обратиться к бизнесмену. Оказалось, что посредник ранее работал в этом ГУП. За 230 тысяч рублей он пообещал решить вопрос гражданина - якобы договориться с сотрудниками «Крымэнерго», которым, по словам предпринимателя, предназначалась часть взятки.

Сейчас правоохранители устанавливают всех лиц, причастных к коррупционной схеме. Материалы дела будут переданы в Следком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх