Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымские власти создали для себя казаков

Крымские власти создали для себя казаков

Правительство Крыма создало госучреждение «Казаки Крыма». Оно нужно для «реализации государственной политики в отношении казачества» и «обеспечения взаимодействия» чиновников с местными казаками. Так региональные власти создают условия для привлечения казаков к «государственной и иной» службе в Крым.

В «Казаках Крыма» будут 25 «штатных единиц». Для этого проведут сокращения в другом госучреждении — «Крымском  республиканском  штабе народного ополчения — Народной дружине Республики Крым». За счет ополченцев, которым сократят «паек», профинансируют казаков.

Необходимостью существования государственных ополченцев, состоящих на бюджетном содержании и называемых личной гвардией и штурмовиками главы Крыма, поинтересовался местный общественник Александр Талипов. По его информации, ополченцы Аксенова в год получают 320 млн казенных руб.

«Оно (ополчение — прим.) чем занимается, кроме высадки деревьев и открытия шлагбаумов? Кто-то видит их в своих городах в патрулях, которые отлавливают нарушителей (противокоронавирусного — прим.) карантина? Может, они разносят еду пенсионерам? Раздают маски на улицах? Проводят дезинфекцию улиц? Или выполняет еще какие-то полезные функции? — напомнил Талипов о существовании такой структуры.

— Кстати, а какова судьба сотен единиц техники, переданной ополчению, и зданий, земли?».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,