На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Камаз» загорелся посреди дороги в Симферополе

Высота столба черного дыма достигала нескольких десятков метров

Сегодня в крымской столице произошел автопожар: во время движения вспыхнула кабина «Камаза». Соответствующие видеозаписи опубликовали очевидцы в соцсетях.

Инцидент случился на улице Севастопольской возле станции скорой помощи. По словам автомобилистов, до воспламенения из глушителя грузовика валил огонь.

Сначала загорелась нижняя часть кабины, а потом пламя охватило ее всю. От «Камаза», который остановился в крайнем правом ряду проезжей части, поднимался огромный столб черного дыма высотой в несколько десятков метров.

Информации о погибших или пострадавших нет.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-89157837&id=456259920&hash=2d6aa8aac4efe364&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх