На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мужчина с ребенком пропали в море у Севастополя

По факту исчезновения в море у Севастополя мужчины с ребенком возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Мужчина возрастом 30-35 лет с мальчиком пяти-шести лет на Царском пляже арендовал сапборд с веслом и спасательным жилетом для ребенка.

Затем они уплыли на доске в море. Это произошло днем 23 июля, с тех пор о местонахождении пропавших ничего неизвестно.

Спасатели проводят поиски и на воде, и на суше. Ни сапборд, ни жилет еще не найдены. Правоохранители проводят следственные действия, изъяты записи с камер видеонаблюдения, тетради с записями об аренде сапбордов, допрашиваются очевидцы. Мужчина в качестве залога при аренде плавательного приспособления оставил рюкзак с ноутбуком, который также изъяли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх