На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Последний прокурор севастопольской весны уходит в отставку

Первого зама Большедворского провожают на пенсию. Место Агапова займет оренбуржец и «борец с застройкой» Жугин

Город-герой покидает единственный представитель надзора, кто с 2014 года хоть как-то реагировал на повестку и запросы парламентской команды Алексея Чалого. Так было при Сергее Меняйло и Дмитрии Овсянникове: назначенный в апреле, семь лет назад, заместителем прокурора Севастополя Владимир Агапов оставался в стороне от конфликта заксобрания с двумя губернаторами и был на хорошем счету у депутатского корпуса.

 

В марте Агапову исполнилось 57 лет – непредельный возраст для сотрудника надзорных ведомств. Но в последнее время многие силовики покидают Севастополь по причине досрочной пенсии или увольнения без карьерных перспектив. Так случилось с обоими главами следственного управления города – Юрием Морозом и Михаилом Назаровым, которые сняли с себя погоны после ряда публичных скандалов.

О преждевременной пенсии Агапова пишут в Telegram-каналах. Подтвердить или опровергнуть эту информацию «Примечаниям» не удалось. На его место прочат переехавшего из Оренбурга Андрея Жугина. Этой весной он отметил новоселье громким объездом по незаконным стройкам. Однако эпизод с карьерным рвением Жугина так и остался на страницах СМИ. Проинспектированные им объекты больше не упоминались в прокурорской хронике.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх