На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Неизвестные преследовали вплавь лодку с главой Крыма по затопленной Керчи

Штаб губернатора снял на видео странную сцену, в которой Сергей Аксенов обернулся на гребущих кролем людей

В Керчь, которую затопило в результате аномальных дождей, прибыл глава Крыма Сергей Аксенов, чтобы оценить масштабы природной катастрофы.

На катере МЧС он вместе с главой местной горадминистрации Сергеем Бороздиным и главой МЧС Крыма Сергеем Садаклиевым прокатился по затопленным водой улицам.

Вслед за судном вплавь двигались трое неизвестных людей.

Пользователи соцсетей предположили, что это сотрудники службы охраны губернатора, однако в МЧС дали другое объяснение, заявив, что это не охранники и не спасатели.

«Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — сказали «РБК» в пресс-службе крымского МЧС.

<iframe width="560" height="315" src="//vnmsaru.mirtesen.ru/vn/user-video/iframe/?id=2093528" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Глава республики назвал произошедшее в Керчи природной катастрофой и заверил, что никто из пострадавших без помощи не останется.

Напомним, что некоторые районы Керчи были сильно подтоплены в результате сильных дождей, выпавших на востоке полуострова минувшей ночью.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх