Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Стало известно, почему в Симферополе не моют общественный транспорт

Стало известно, почему в Симферополе не моют общественный транспорт

Симферопольцы в социальной сети ВКонтакте пожаловались на то, что им приходится ездить в грязном общественном транспорте, в подтверждение своих слов прикрепив фотографию городского троллейбуса.

«Сколько времени не мыли этот троллейбус №5? И как можно в него заходить, не опасаясь испачкать одежду? К слову, грязного, очень сильно грязного общественного транспорта в Симферополе очень много!» - говорится в публикации сообщества «Черный список Симферополь».

В комментарии к публикации аккаунт ГУП «Крымтроллейбус» в соцсети написал, что весь транспорт предприятия каждую ночь проходит обслуживание, в которое входит мойка и уборка.

«При минусовых температурах мыть транспорт по технологии запрещено. Если помыть троллейбусы или автобусы у них замерзнут некоторые системы, а пол салона превратиться в каток. И как следствие с утра весь общественный транспорт своевременно не выйдет на маршруты, потому что его придется отогревать, прогоняя каждую единицу через бокс, то есть какие-то выйдут на линию ближе к вечеру. При дождливой погоде или при таянии снега, чистый транспорт, к сожалению, становится снаружи грязным в течение часа, а троллейбусы и автобусы выходят на линию с 04:00. Предприятие приносит свои извинения за временные неудобства», - указано в комментарии.

Как ранее сообщали «Примечания», общественная палата Крыма поддержала позицию региональной ассоциации перевозчиков о том, что стоимость проезда в общественном транспорте должна быть увеличена. В ассоциации считают, что обоснованной стоимостью одной поездки сейчас была бы сумма в 29 рублей. При этом перевозчики признают, что нельзя допустить резкого подорожания, поэтому предложили для начала увеличить стоимость проезда до 20 рублей картой и 25 рублей наличными.

Напомним, крымский губернатор Сергей Аксенов заявил, что тему повышения стоимости проезда в симферопольском общественном транспорте обсуждать не позволяет качество перевозок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх