Поклонская успокоила страну: ее развод на России не отразится

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы прокомментировала очередное расставание со спутником жизни.

Наталья Поклонская убеждена, что изменения в ее личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость она отказалась, предоставив такую возможность бывшему мужу.

Именно он объявил о разводе, объяснив, что два лидера в семье – гремучая смесь.

Напомним, это уже второй разрыв отношений, после которого Поклонская не раскрывает подробности случившегося разлада с супругом.

В декабре 2016 года бывший крымский прокурор рассказывала про мужа, однако в ее депутатской декларации за тот же год сведений о нем не оказалось. После публикаций на эту тему Поклонская заявила, что тщательно скрывает свою личную жизнь.

Источник ➝

Коронакризис привел к рекордному скачку банкротств в США

Столь масштабного банкротства компаний в стране не наблюдалось с 2009 года

США накрыла серьезная волна банкротств, которую не фиксировали с 2009 года, пишет «REGNUM» со ссылкой на «Bloomebrg». Причиной стала пандемия новой коронавирусной инфекции.

Только в мае за защитой от кредиторов в суд обратились около 27 компаний, заявивших о невыплате задолженностей на сумму более 50 миллионов долларов. Среди банкротов оказались авиаперевозчики» Latam Airlines Group SA» и «Avianca Holdings» и одна из крупнейших сетей универмагов с более чем столетней историей «J.

C. Penney».

С начала этого года документы на банкротство подали 98 компаний. При этом, по мнению экспертов, государство еще не достигло пика банкротств и количество заявок еще долгое время будет сохранятся на том же уровне, что и сейчас.

 

 

 

Минпромторг считает посткарантинный период лучшим для покупки машины

Речь идет о новых отечественных автомобилях, которые можно будет приобрести на выгодных условиях

После снятие коронавирусных ограничений и возобновления работы автосалонов клиенты смогут приобрести новые российские автомобили на самых выгодных условиях, пишет «ТАСС» со ссылкой на Минпромторг.

После открытия салонов дилеров автозаводы начнут постепенно наращивать производство, в результате чего в отечественном автопроме будет занято большое количество сотрудников – от поставщиков компонентов до автодилеров.

На сегодняшний день продажа автомобилей разрешена в 42 российских регионах. С 1 июня откроются автосалоны в Москве.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх