Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Аксенов объявил о назначении Белавенцева почетным консулом Никарагуа

Аксенов объявил о назначении Белавенцева почетным консулом Никарагуа

Украина заявила о введении санкции против центрально-американского государства за такое кадровое решение

Бывший полпред в Крымском федеральном округе, советник главы Крыма Олег Белавенцев назначен почетным консулом Никарагуа — государства в Центральной Америке, одного из беднейших в Западном полушарии — в Республике Крым. Об этом объявил глава РК Сергей Аксенов, оставив сообщение на своей странице в Facebook.

«В марте 2014 года Никарагуа проявила уважение к нашему выбору и признала Крым и Севастополь частью Российской Федерации, — напомнил Аксенов. — Назначение почетного консула в Крыму свидетельствует о дальнейшем укреплении двусторонних отношений и новых перспективах сотрудничества».

Глава Крыма добавил, что Украина, которая не признает возвращение полуострова в состав РФ, инициировала введение «жестких секторальных санкций» против Никарагуа, население которого — 6 млн человек, за назначение консула своего консула в российский регион.

«Вопрос о назначении консула — суверенное право суверенного государства, в данном случае Никарагуа. У этой страны справедливая и честная позиция по отношению к Крыму, — написал Сергей Аксенов. — Правительству Украины чужды проявления самостоятельности и суверенности в международной политической жизни, это как раз то, чего Украина давно и надолго лишена с «легкой руки» своих западных хозяев.

Пора смириться с этой позицией и перестать быть, как говорится, «в каждой бочке затычкой». Мнение украинской стороны по поводу назначения консула в Крыму не интересует ни страны, принимающие подобные решения, ни тем более крымчан».

Санкции Киева — крик беспомощности страны, способной только на бессмысленные санкции, пустые заявления и глупые обвинения, подытожил глава Республики Крым.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,