На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пьяный свекор жестоко избил невестку в Симферополе

В Симферополе свекор жестоко избил невестку после совместного распития алкоголя, возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до восьми лет тюрьмы, сообщила пресс-служба МВД РК.

Инцидент произошел этой ночью на улице Красноармейской. 45-летнюю женщину с переломами костей лица и ребер доставили в больницу.

В медицинское учреждение приехали полицейские, которым пострадавшая рассказала, что ее свекор был агрессивно настроен, и после совместной попойки стал ее избивать.

Подозреваемого арестовали. 52-летнего симферопольца не один раз привлекли к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений родственникам. Мужчина признался в содеянном.

Как ранее сообщали «Примечания», следователи завершили расследовать уголовное дело в отношении 47-летнего крымчанина из Сакского района, убившего сожительницу. Оказалось, что в ходе совместной попойки произошла ссора, мужчина жестоко избил женщину, которая от полученных травм умерла. Преступник завернул тело в покрывало и решил спрятать в люке на территории села Кольцово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх