На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Антиковидные ограничения в Севастополе решили смягчить

В Севастополе смягчают антиковидные ограничения. Так, заведениям общепита разрешат работать по ночам, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, режим работы в ночное время снимут 26 ноября, передает Крыминформ. При этом Развожаев заявил, что при подобном послаблении ограничений особенно актуально соблюдение режима QR-кодов.

В настоящее время общепит не может работать с 23:00 до 06:00.

Также в Севастополе с понедельника разрешат работу учреждений допобразования при условии соблюдения противоэпидемиологических мер.

Как сообщали «Примечания», предприниматели, представляющие сферу общепита Севастополя, обратились к губернатору города Михаилу Развожаеву в связи с введенными ограничениями на их деятельность. Бизнесмены заявили, что отрасль общественного питания уже второй год находится на грани выживания, так как из-за постоянных ковидных требований и запретов владельцы кафе и ресторанов уже не в состоянии оплачивать расходы своих заведений.

Ранее антиковидные меры смягчили в Крыму. Губернатор Сергей Аксенов внес поправки в указ о режиме повышенной готовности. Согласно нововведениям, разрешено доставлять в ночное время продукты питания жителям региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх