На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сильный пожар и обрушение крыши: житель Томска поджег торговый центр

В торговом центре «Лента» в Томске произошел пожар, в результате которого обрушилась крыша здания. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России.

Возгорание началось около 15:00 по местному времени (около 11:00 МСК). Когда на место прибыли пожарные, из-под крыши ТЦ валил дым. Из помещений было эвакуировано около двух сотен людей.

Локализовать огонь удалось около 19:00 по местному времени. При этом обрушилась кровля на площади 3,5 тысячи квадратных метров. Также сообщалось том, что огонь полыхал по всей площади – 5 000 «квадратов».

К счастью, никто не пострадал. Причиной пожара стал пожог в пиротехническом отделе. Полиция задержала подозреваемого, которым оказался 33-летний судимый горожанин. Объяснить причину своих действий он не смог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх