Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

От чего погиб в Крыму продюсер «Девятой роты» и «Неваляшки»

От чего погиб в Крыму продюсер «Девятой роты» и «Неваляшки»

Проверку по факту смерти представителя российского шоу-бизнеса проводит Следком

В Крыму проверку смерти 67-летнего мужчины в Судаке проводят сотрудники Следственного комитета. По информации этого ведомства, он погиб в поселке Новый Свет на мысе Капчик во время прогулки - поскользнулся на опасном участке тропы, упал с большой высоты на камни, получив не совместимые с жизнью травмы.

«Следователем проведен осмотр тела мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы и проведены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествиям», — сообщила пресс-служба главного следственного управления СК по Республике Крым и Севастополю.

Погибший 7 августа — вице-президент Гильдии продюсеров России Виктор Глухов, уточнило РИА Новости. Он является основателем компании «Слово»; был гендиректором фирмы «Российский кинопрокат»; Глухов продюсировал, в частности, художественные фильмы «Девятая рота», «Любить по-русски», «Неваляшка», написало издание «Известия».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх