На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Еще один подрядчик заработает на реконструкции Исторического бульвара

Разрушающемуся Историческому бульвару в Севастополе, реконструкция которого длится уже три года, нашли нового подрядчика. Это следует из документации на сайте госзакупок.

Речь идет о московской компании «Промстройсервис», которая за 110 миллионов рублей должна реконструировать некоторые объекты, расположенные на бульваре.

Порученные ей работы, о которых «Примечания» писали ранее, должны быть завершены через четыре месяца с момента подписания контракта, а ввести все это в эксплуатацию необходимо максимум через 6,5 месяца.

Примечательно, что фирма, зарегистрированная в Москве, стала единственным участником аукциона по определению исполнителя работ. Организация с уставным капиталом 10 тысяч рублей уже не раз участвовала в реализации крупных строительных проектов. Одним из них стал объект за 2,6 миллиарда рублей в Архангельской области.

Напомним, что реконструкция Исторического бульвара стартовала в конце 2018 года, но уже в 2019-м была заморожена из-за конфликта между прошлым подрядчиком – фирмой «Меандр» – и его субподрядчиком. В начале прошлого года по факту мошенничества при реконструкции было возбуждено уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх