На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Раскрыты подробности дела о госизмене экс-депутата Ломенко

Задержанный по делу о государственной измене бывший депутат ялтинского горсовета Юрий Ломенко занимался сбором секретной информации в то время, когда являлся директором по внешним связям гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам источника, с 2017 по 2018 годы Ломенко работал в «Ялте-Интурист» - одной из самых крупных гостиниц в Крыму.

Как сообщали «Примечания», в Центре общественных связей ФСБ сообщили, житель Ялты Юрий Ломенко с 2017 по 2018 год по заданию украинских спецслужб собирал, хранил и передавал сведения, составляющие гостайну РФ, в том числе о сотрудниках ФСБ России. Возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ – «Государственная измена». Юрию Ломенко грозит до 20 лет тюрьмы.

Позже стало известно, что в суде приняли решение об аресте экс-депутата на два месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх