На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Житель Крыма до смерти избил сожительницу

Инцидент произошел во время пьяной ссоры

Следователи завершили расследовать уголовное дело на 47-летнего мужчину из Сакского района, убившего сожительницу, сообщила пресс-служба Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

Евпаторийцы написали заявление о пропаже их 32-летней родственницы в конце 2019 года, было возбуждено уголовное дело.

Родственники сообщили, что девушка жила на территории Сакского района с каким-то мужчиной, ведя при этом асоциальный образ жизни.

Мужчину нашли. В ходе осмотра места его жительства были найдены доказательства преступления. Гражданин признался в том, что сделал.

Оказалось, что в ходе совместной попойки произошла ссора, мужчина жестоко избил сожительницу, которая от полученных травм умерла. Преступник завернул тело в покрывало и решил спрятать в люке на территории села Кольцово в Сакском районе.

Материалы дела направили в прокуратуру для последующей передачи в суд.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх