На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Загранпаспорта хотят забирать у должников в России

В России хотят отбирать загранпаспорта у злостных должников. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на законопроект, который планируют рассмотреть в Госдуме в следующем году.

Речь идет о тех россиянах, которые уклоняются от уплаты алиментов, которую постановил суд, а также о должниках по налогам, кредитам, штрафам за нарушение ПДД и коммунальным услугам.

При этом для принятия решения об изъятии паспорта будет достаточно долга в 10 тысяч рублей для тех, кто платит алименты, и 30 тысяч рублей для всех остальных видов долгов.

Издание уточняет, что уже 5 миллионов жителей России лишены права покидать страну в связи с имеющимися долгами.

Ранее сообщалось о том, что граждане стали чаще брать кредиты во время пандемии коронавируса. Как писали «Примечания», коллекторские фирмы будут выбивать из крымчан задолженности перед украинскими банками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх