На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Население затопленного востока Крыма осталось без воды

Ливень затопил насосные станции, питающие жителей Керчи, Ленинского и Кировского районов

Около 20 тысяч крымчан, проживающих в восточной части полуострова остались без воды. Об этом сообщила пресс-служба крымского управления МЧС.

Причиной отключения водоснабжения стало подтопление насосных станций. Воды нет у жителей Керчи, Ленинского и Кировского районов.

Экстренные службы пытаются восстановить водообеспечение, организован подвоз воды. 

Напомним, что крымские власти признали сложившуюся в результате аномальных дождей ситуацию в регионе как чрезвычайную. В Керчи, которая больше всего пострадала от подтоплений, продолжатся спасательные операции по эвакуации людей. Под воду ушло село Приозерное Ленинского района. Также известно о подтоплениях в Белогорске и его пригороде.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх