На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Крымэнерго» опровергло информацию ФСБ о связи ГУП со взяточником

Руководство предприятия «Крымэнерго» опровергло сообщение ФСБ о предполагаемой корпоративной связи ГУП с бизнесменом, который подозревается в посредничестве во взяточничестве между сотрудниками госпредприятия и взяткодателем. Соответствующее письмо, подписанное гендиректором компании Андреем Цурканенко, поступило в редакцию «Примечаний».

Напомним, что накануне официальный представитель регионального управления ФСБ Елена Варламова распространила в СМИ сведения о задержании с поличным индивидуального предпринимателя, который получил от гражданина 230 тысяч рублей. Часть этой суммы, по словам ИП, предназначалась для передачи должностным лицам «Крымэнерго». За эти деньги посредник должен был якобы договориться с сотрудниками ГУП об упрощении условий техприсоединения участка гражданина к электросетям.

В «Крымэнерго», в свою очередь, посчитали, что эта информация «наносит существенный вред имиджу и репутации» госпредприятия и Республики Крым в целом.

«Упомянутое в публикации лицо не состоит в трудовых отношениях с ГУП «Крымэнерго», факт передачи денежных средств, равно как и намерение в осуществлении такой передачи не подтверждается обоснованными и аргументированными доводами», - говорится в письме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх