На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жители Инкермана задыхаются от вони севастопольских медотходов

Рядом с жилыми домами в Севастополе сжигают медицинские отходы – пишет Телеграм-канал «Mash на волне». Местные жалуются на жуткую вонь из-за стелящегося смога. Контракты с больницами заключила компания, которая сжигает отходы класса Б и В: использованные расходники, остатки тканей после операций, просроченные вакцины, трупы лабораторных животных.

Частники устроили крематорий в 350-450 метрах от жилого сектора, где невозможно открыть окна ночью. Но жалобы севастопольцев не подтверждаются Росптребнадзором. Проверяющие не нашли нарушений: все разрешения есть, а выбросы не превышают норму. Однако люди результатам не верят, так как замеры происходят не во время сжигания, а после. Сейчас инкерманцы собирают подписи и готовят обращение к губернатору.

Инкерман часто попадает в скандальные сводки. В 2020 году городские власти планировали построить там изолятор временного содержания, но народные сходы помогли перенести объект в промзону. Также Михаил Развожаев периодически оставляет район без катерного сообщения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх