Овсянников заявил в Следком на Алиеву, назвавшую его "тлёй"

Губернатор обиделся на директора судоремонтного завода "Южный Севастополь", сравнившую его с вредным насекомым, а город - с плодовым деревом, которое губит тля. Об этом сообщил севастопольский видеоблогер Алексей Процко. Ссылаясь на саму Патимат Алиеву, он говорит, что ее приглашали в Следком и УМВД обсудить сравнение Овсянникова с тлёй.

Сравнение, которое заинтересовало правоохранителей Севастополя, Патимат Алиева привела в студии ForPost, куда она пришла рассказать о судьбе завода, прекратившего деятельность по вине правительства. "Для меня Севастополь - это хорошее плодоносящее дерево, которое губит тля. Тля - это губернатор Овсянников. Для меня", - заявила она.

"Дмитрий Овсянников обиделся и подал заявление в Следственный комитет", - сообщил у себя в блоге "Камни с неба" Алексей Процко. - "Патимат Алиева сейячас находится в Москве. Я с ней созвонился и она вот что рассказала. Ей позвонили из Следственного комитета и в общем так, сдерживая смех, пытались спросить, когда она сможет прибыть дл дачи объяснений по поводу тли. Патимат попросила переадресовать этот вопрос Следственному комитету Москвы, чтобы ее опросили прямо в Москве. Но что-то как-то забуксовало, никто ее не опрашивает. Сладественный комитет передал этот вопрос в ведение УМВД. УМВД также перезвонили на мобильный Патимат и задали ей тот же вопрос по поводу тли. Она также попросила УМВД опросить ее в Москве, но пока воз и ныне там. Никто ее не вызывает по этому смехотворному вопросу".

Кроме того, в Фейсбуке распространилась информация от некого анонима, что Алиева в 90-е кого-то там прирезала, и справка у нее есть мол из психического учреждения. Ну в общем выяснили что все это неправда. Действительно был в 96-м году случай такой мрачный, из сферы личных отношений: Патимат Алиева из пистолета ТТ прострелила легкое негодяю, который домогался ее"

Источник ➝