Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Пытавшихся ограбить банкомат в Бахчисарайском районе мужчин посадили

Пытавшихся ограбить банкомат в Бахчисарайском районе мужчин посадили

Грабители пытались ломом вскрыть банкомат, в котором было почти четыре миллиона рублей

Два гражданина получили тюремные сроки за кражу из терминала в торговом заведении и вскрытие банкомата в Бахчисарайском районе, сообщила пресс-служба Бахчисарайского районного суда.

Одному из фигурантов дела присудили пять лет заключения в колонии строгого режима, второму – четыре года в колонии общего режима.

Осенью прошлого года 21-летний крымчанин и 26-летний узбекистанец захотели взять деньги из терминала, расположенного в сельском магазине. Вскрыв терминал ломом, они забрали купюроприемник за 20 тысяч рублей и имевшиеся в нем 10400 рублей. Ночью они вернулись, чтобы взять деньги еще и из банкомата. Один из мужчин попытался отломать ломом корпус аппарата, где на тот момент было 3,9 миллиона рублей, но ничего не получилось.

Решив идти до конца, мужчины зашли в магазин и попытались вскрыть корпус с обратной стороны, но в этот момент сработала сигнализация и они убежали. Нанесенные повреждения банкомату оценили в 254 тысячи рублей.

Как сообщали «Примечания», совершившего 20 лет назад разбойное нападение крымчанина арестовали. Мужчина многие годы соблюдал меры конспирации, но в конце концов его все-таки нашли в Московской области.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх