Политолог предложил спросить у Путина, зачем Аксенов занимается Украиной

Об этом Ростислав Ищенко заявил в эфире «Вести.ФМ» в пятницу, 6 сентября.

Политолог Ростислав Ищенко в эфире радиостанции «Вести.ФМ» выразил недоумение, почему пиар-выпады главы Крыма Сергея Аксенова в адрес президента Украины Владимира Зеленского подаются губернатором как позиция России.

В четверг, 5 сентября, Аксенов посоветовал Зеленскому лично приехать в Крым и выслушать мнение жителей полуострова. Ранее украинский лидер, выступая перед Радой, заявил, что перед Украиной стоит ряд задач, одна из них - возвращение Крыма.

Источник ➝

По Большой Морской улице в Севастополе запрещено ездить до конца апреля

Частичное ограничение движения машин действует на улицах, прилегающих к Большой Морской

Из-за проводимой реконструкции Большая Морская улица и примыкающие к ней улицы останутся закрытыми еще на два месяца, решили в правительстве Севастополя.

Департамент транспорта Севастополя продлил ранее введенный полный запрет движения любого транспорта на Большой Морской улице, который должны были снять 24 февраля, до 20 апреля. Это касается участка от площади Лазарева до площади Ушакова.

Также до 20 апреля сохраняется частичное ограничение движения всего транспорта на улице Адмирала Октябрьского — от пересечения с улицей Очаковцев до Большой Морской улицы в направлении Большой Морской; на улице Генерала Петрова — от пересечения с Одесской улицей до площади Лазарева в направлении площади Лазарева.

До 20 апреля частично ограничено движение любого транспорта, кроме общественного, на улице Шмидта — от пересечения с улице Очаковцев до площади Ушакова, на улице Очаковцев — от улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта. На этих участках действует одностороннее движение.

Напомним, Большая Морская улица в Севастополе реконструируется за счет бюджета Москвы. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей.

 

 

 

Начало Русской весны в Севастополе чиновники отметят кашей и салютом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх