Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

На голосование об изменении Конституции в Севастополе дали больше 7 млн

На голосование об изменении Конституции в Севастополе дали больше 7 млн

Деньги выделены правительством города на информирование о процедуре и обеспечение противокоронавирусной безопасности

Правительство Севастополя выделило городской избирательной комиссии 7,39 миллиона рублей на мероприятия, связанные с организацией и проведением в Севастополе 1 июля этого года голосования о поправках к Конституции России. Соответствующие постановления опубликованы на официальном портале органов государственной власти Севастополя.

В частности, Севгоризбирком получил 5 миллионов 427 тысяч рублей на «проведение мероприятий по оказанию содействия в подготовке проведения общероссийского голосования, а также в информировании граждан Российской Федерации о такой подготовке».

Еще 1 миллион 971 тысячу рублей Севастопольская городская избирательная комиссия получила на обеспечение участковых комиссий средствами дезинфекции и проведение комплекса «противоэпидемиологических мероприятий на избирательных участках» во время подготовки и проведения голосования 1 июля.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх