Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

В МВД рассказали о пострадавшем в керченской драке 23 февраля

В МВД рассказали о пострадавшем в керченской драке 23 февраля

Правоохранители ждут результатов судебно-медицинской экспертизы для принятия процессуального решения

Напомним, на Таврической площади в Керчи 23 февраля произошла массовая драка, участниками которой стали подростки и взрослый мужчины. Конфликт начали малолетки начали конфликт с мужчиной. После начала конфликта и подросткам, и взрослому пришли на помощь другие люди. Мужчина, которого зацепили подростки, был избит в кровь, ему выбили зубы. На место массовой драки были вызваны скорая медицинская помощь и сотрудники МВД, которые теперь разбираются в конфликте, об этом писало издание Kerch.FM со ссылкой на очевидцев.

Официальные сведения о том, что в действительно произошло в День защитника Отечества в городе-герое, предоставила «Примечаниям» пресс-служба МВД по Республике Крым. Вечером того дня в дежурную часть горуправления МВД поступила информация о драке возле магазина на улице Ворошилова, на место происшествия были направлены наряды полиции.

По приезду полицейские установили, что местному жителю 1984 года рождения неизвестные из хулиганских побуждений причинили телесные повреждения, мужчина был доставлен в больницу. Сейчас он проходит судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет определена тяжесть полученных им травм и принято соответствующее процессуальное решение.

«На месте происшествия сотрудниками патрульно-постовой службы полиции УМВД по Керчи были задержаны трое местных жителей возрастом от 19 до 23 лет. В отношении указанных граждан составлены административные протоколы по статье 20.21 Кодекса об административных нарушениях РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Проверочные мероприятия продолжаются», — уточнила пресс-служба крымского МВД.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх