На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Керченскую власть заставляют ходить по лужам и оценивать ущерб

В Керчи пытаются справиться с последствиями наводнения, до сих пор подтоплены частные и многоквартирные дома. В настоящее время в город прибыла дополнительная техника: насосная и вакуумная машины для откачки воды.

Пресс-служба премьера Крыма сообщила, что администрация Керчи и местные депутаты должны обойти дворы, составив акты по нанесенному ущербу.

После этого население получит компенсационные выплаты.

Также стоит задача о начать очищать реку Восточный Булганак. Этим займется предприятие «Пролив» вплоть до водохранилища. Кроме того, начали укреплять дамбу: накануне установили 20 тонн в мешках.

Сообщается, что вода в Булганак больше почти не поступает. Откачкой занимаются также на территории Ленинского района.

Как сообщали «Примечания», дамбу ставка Булганак может прорвать и Керчь пострадает еще сильнее. Крымские власти побывали в Ленинском районе и увидели, откуда поступает большая вода.

Ранее сообщалось, что пострадавшим от потопа в Крыму должны выплатить компенсации на этой неделе. Губернатор Сергей Аксенов пообещал, что никто без помощи и поддержки не останется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх