На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Лексус» бензинового магната Крыма спровоцировал смертельное ДТП

Погиб один человек, находившийся в Toyota Camry, еще несколько пострадали

Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП в Сакском районе Крыма, произошедшего 31 июля, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По информации ведомства, в поселке Прибрежное водитель автомобиля Lexus LX570, двигаясь по обочине, врезался в разворачивающуюся Toyota Camry.

Как пишет «Крымифнорм», пострадавших женщину и ребенка из «Тойоты» доставили в больницу, «женщина на момент оформления ДТП была жива».

При этом Telegram-канал «ЧКХ» сообщает, что в результате ДТП погибла пассажирка Toyota Camry, ребенок и ещё два человека в больнице. По данным канала, внедорожник, спровоцировавший аварию, принадлежит владельцу крымской сети автозаправок «ТЭС» Сергею Бейму. Официально эта информация не подтверждена. Также неизвестно, находился ли он за рулем.

Ранее «Примечания» писали о том, что крымское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства сетью автозаправочных станций «ТЭС». В компании отказались признавать обвинения.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх