Хуснуллин поможет Аксенову и Развожаеву развивать Крым и Севастополь

Осуществление программы развития полуострова нужно ускорить, организовав работу и убрав бюрократические препоны

Зампред федерального правительства Марат Хуснуллин, который курирует Республику Крым и Севастополь, в интервью телеканалу «РБК» сообщил, что у него есть конкретные предложения для ускорения федеральной целевой программы социально-экономического развития полуострова.

У Крыма есть все возможности для развития, в том числе и финансовые, надо просто организовать работу, сделать ее более скоординированной, снять административные барьеры, которые сегодня мешают, пояснил Хуснуллин.

«По Крыму мне проблемы понятны, потому что Москва занимается Крымом уже не первый год. Я туда несколько раз выезжал и достаточно хорошо представляю, что там происходит», — сказал зампред правительства России.

Как писали «Примечания», вице-премьер Марат Хуснуллин на этой неделе должен приехать на полуостров, чтобы провести совещание, посвященное развитию региона.

Анна Дудко

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх