На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Аксенов испытывает стресс в условиях «губернаторопада» — политолог

Выговоры, которые сделал губернатор Крыма главам Бахчисарая и Евпатории, свидетельствуют о том, что Сергей Аксенов политически устал, считает политолог Андрей Решетов.

Ранее мэр Бахчисарая Дмитрий Скобликов получил выговор в связи с плохой уборкой мусора, а мэр Евпатории Роман Тихончук в связи со срывом сроков реализации ряда объектов инфраструктуры.

Для Тихончука это уже второй выговор по этому поводу, пишет «Коммерсант».

Решетов отметил, что Аксенов волнуется и испытывает стресс, потому что ранее были сделаны заявления о вероятных кадровых решениях, которые могут принять в его отношении. Эксперт полагает, что губернатор может подозревать о разговорах в районных администрациях относительно скорого открытия окна решений по его персоне.

Политолог сказал, что зачастую решения по главам администраций не подкрепляются значительными провинностями чиновников, но в средствах массовой информации и других медиа это буду подавать под соусом «провала в работе» - так же, как было и с иными главами, которых снял Аксенов.

Как сообщали «Примечания», губернатор Крыма заявил, что в Евпатории и Керчи наихудшее качество жизни и самое плачевное состояние инфраструктуры из всех городов республики. Его поразило, что трамвайные пути в Евпатории утонули в грязи и так сильно заросли травой, что их просто не видно.

Ссылка на первоисточник
наверх