На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Поезда между Херсонщиной и Крымом попробуют запустить со второй попытки

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо обозначил новые планы железнодорожного сообщения с полуостровом. По его словам, уже к концу этого лета маршрутами соединят Геническ, Джанкой, Симферополь, Евпаторию и Керчь.

С подобным объявлением в июне прошлого года выступил глава Крыма Сергей Аксенов.

Он пообещал в течение трех суток начать доставлять людей электричками из Запорожской области, Херсона и обратно.

Однако компания-перевозчик никак не отреагировала на слова главы республики, никак не указав новые направления на своем сайте и не обозначив начало продажи билетов. Затем Сергей Аксенов сам назвал свой анонс преждевременным, все отменилось по соображениям безопасности. А на следующий день украинские диверсанты из гранатомёта обстреляли под Мелитополем поезд с крымским продовольствием.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх