Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымский депутат поддержал протестовавших за Навального в Симферополе

Крымский депутат поддержал протестовавших за Навального в Симферополе

По мнению депутата Госсовета от КПРФ Ильи Донченко, смелые люди есть, но их очень мало

Депутат Госсовета Крыма от КПРФ, зампредседателя комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Илья Донченко назвал смелыми людей, которые вышли на площадь Ленина в Симферополе в поддержку Алексея Навального.

«Молодежь вышла гулять к новогодней елке, но ее оградили. Есть смелые люди, но их ещё очень мало!» - написал Донченко на своей странице ВКонтакте.

По его словам, основная проблема в республике - страх защищать и отстаивать свои права и требовать соблюдения закона.

«И поэтому каждый, кто не боится бросать вызов справедливости для меня смелый человек», - написал депутат.

23 января в центре крымской столицы собралось несколько десятков человек, выступивших в поддержку Алексея Навального, задержанного 17 января в Москве по возвращении из Германии, где он лечился после предполагаемого отравления. Оппозиционера заключили под стражу на 30 суток. По информации ФСИН, объявленного в розыск политика арестовали за многократные нарушения испытательного срока в качестве условно осужденного.

Как сообщали «Примечания», Навальный обошел призывами на митинг Севастополь. Не признающий российский статус полуострова политик нашел группу поддержки только в столице Крыма.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх