Массовая драка произошла в Керчи в День защитника Отечества

Празднование 23 февраля «усилили» подростки, которые прицепились к взрослому

В Керчи кульминацией празднования Дня защитника Отечества стала массовая драка. По сведениям издания Kerch.FM, вечером 23 февраля на Таврической площади сошлись в рукопашную подростки и взрослый мужчина.

Малолетки начали конфликт с мужчиной, который отмечал День защитника Отечества, рассказали очевидцы происшествия. По их информации, после начала драки и подросткам, и взрослому пришли на помощь другие люди. Мужчина, которого зацепили подростки, был избит в кровь, ему выбили зубы.

На место массовой драки были вызваны скорая медицинская помощь и сотрудники МВД, которые теперь разбираются в конфликте.

Как писали «Примечания», ФСБ задержала двух керченских подростков, которые хотели устроить теракты в учебных заведениях, сейчас они находятся под стражей.

 

 

 

Источник ➝

За сутки в России стало на 500 зараженных коронавирусом жителей больше

Из них большая часть выявлена в Москве, а на втором месте по количеству новых заболевших оказался Санкт-Петербург

За минувшие сутки в разных регионах России было зафиксировано 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

Инфицированные распределились по регионам следующим образом: Москва – 387 человек, Санкт-Петербург – 48, Дагестан – 9, Свердловская область – 9, Мурманская область – 6, Бурятия – 6, Татарстан – 5, Пензенская область – 5, в Ленинградской и Ростовской областях по трое новых больных, в Астраханской, Воронежской и Тюменской областях, а также в Башкортостане и Приморском крае – по два зараженных.

 

Еще по одному инфицированному выявили в Костромской, Нижегородской, Самарской, Иркутской, Магаданской областях, а также в Калмыкии, Крыму, Алтайском и Хабаровском краях.

В общей сложности в 73 регионах России по состоянию на 31 марта зарегистрировано 2 337 случаев заражения COVID-19. За весь период выздоровел 121 человек. Под медицинским наблюдением остаются 201 623 человека.

Напомним, что 31 марта в 26 регионах РФ вступил в силу режим обязательной самоизоляции для граждан всех возрастов. К введению жесткого карантина готовится Краснодарский край.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх