Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Следком проверяет смерть 94-летнего мужчины в инфекционке Севастополя

Следком проверяет смерть 94-летнего мужчины в инфекционке Севастополя

Главврач медучреждения Матяж пообещала обнародовать материалы по этому резонансному случаю

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти в инфекционке Севастополя 94-летнего Михаила Рольского. Об этом сообщила главврач медучреждения, депутат заксобрания Севастополя Инга Матяж, отвечая на реплику ее коллеги Василия Пархоменко. Он сказал, что в этой больнице произошел «вопиющий случай смерти уважаемого, лично знакомого мне ветерана, который не поймешь от чего умер — то ли от коронавируса, то ли от сердечного приступа».

«Спасибо губернатору (Севастополя — прим.) и Кулагину (замгубернатора Севастополя, курирующему здравоохранение — прим.) за то, что у нас есть инфекционный модуль, где есть видеокамеры, — сказала Матяж, настаивая на официальной версии чиновников о произошедшей трагедии. — Мы предъявили все видеозаписи Следственному комитету, правительству (Севастополя — прим.), и когда закончится следствие, все будет опубликовано».

Инцидент произошел 28 октября: рано утром умер Михаил Рольский, который накануне вечером не смог дозваться о помощи, однако внимание на это медики обратили спустя время. Его живые соседи по палате провели взаперти с трупом, пытаясь позвать кого-то из медиков.

По словам шокированных пациентов, на сигнал кнопки вызова персонала, стук в окно и крик никто из сотрудников больницы не отреагировал, сообщил ТК «Первый севастопольский».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх