На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Директора крымской компании «Асгард» заподозрили в хищении средств ФЦП

В отношении директора компании «Асгард», которая выступала подрядчиком реконструкции ряда объектов в Крыму и Севастополе, возбуждено уголовное дело о мошенничестве с деньгами ФПЦ. Об этом пишет Telegram-канал «Крымская П».

Дело открыто по результатам проверки прокуратуры. Ведомство выявило многочисленные нарушения при реконструкции стадиона имени 200-летия Севастополя, которая проводилась в рамках Федеральной целевой программы. Подрядчиком этих работ выступала набившая всем оскомину фирма «Асгард» под руководством Игоря Анацкого.

Заказчик перевел исполнителю более 800 миллионов рублей, из которых почти 230 миллионов, якобы по версии прокуратуры, были похищены Анацким и его подельниками путем обмана и злоупотребления полномочиями.

Следком возбудил по данному факту уголовное дело по статье о мошенничестве. Сейчас, сообщает канал, в офисе компании и в правительстве Севастополя проводятся оперативные мероприятия.

Напомним, что именно «Асгард» за полмиллиарда рублей отремонтировал набережную реки Салгир в Симферополе, которая вызвала массу нареканий и претензий. Например, было уничтожено более 600 деревьев, а ограждение вдоль реки сделали двойным, чтобы быстрее освоить выделенные средства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх