Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Путин и его команда имеет главный приоритет- сохранение Власти в своих руках. Любой ценой. Поскольку в стране серьезн...Путина предупреди...
  • Дядя Саша Polichek
    И так - восемь раз! Идиоты!Украина взыщет с ...
  • Александр Бородач
    И нахрена всякий бред в ранг важной новости возводить?!Украина взыщет с ...

Севастопольцев, спасших ребенка во время ливня, наградили путевками

Севастопольцев, спасших ребенка во время ливня, наградили путевками Правительство Севастополя вручило сертификаты на отдых в пансионате двум севастопольцам - водителю троллейбуса Валерию Скоморохову и фармацевту Зишан Эннановой. Во время сильнейшего ливня 7 июня они спасли ребенка, которого потоком воды чуть не унесло под машину.

«Ваш подвиг еще раз напомнил всей стране насколько замечательные, смелые и доблестные люди живут в Севастополе. Люди, которые в сложной ситуации, ни секунды немедля готовы прийти на помощь. Именно на таких поступках и героях пишется современная история Севастополя и России», - цитирует пресс-служба правительства Севастополя слова вице-губернатора Пономарева.

Благодарность от губернатора и сертификаты на отдых были вручены спасителям мальчика сегодня во время празднования Дня города, на площади Нахимова.

«Спасибо за то, что оказались рядом с моим сыном, когдк ему это было необходимо. Низкий вам поклон», - обратилась мама Ромы к спасителям своего сына. 

Севастопольцев, спасших ребенка во время ливня, наградили путевками

Отмечается также, что департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры направит ходатайство в Минтранс и МЧС о присвоении Зишан Эннановой и Валерию Скоморохову государственных наград.

Напомним, в минувшую среду чиновники обнародовали кадры с регистратора, который и запечатлел "спасательную операцию".

Все произошло 7 июня, когда на Севастополь обрушился сильнейший ливень. На улице Кожанова бурный поток подхватил мальчика и едва не затащил под автомобиль. Видео записал регистратор троллейбуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх