На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Явка в Крыму: 17 сентября на участки пришли более 21% избирателей

По итогам первого дня голосования на выборах в Государственную думу восьмого созыва на территории Крыма явка составила 21,15%, заявил председатель республиканского избиркома Михаил Малышев.

Всего проголосовали 315923 избирателя – это 21,15% от общего числа граждан, которые могут принять участие в выборах, передает Крыминформ.

Самая большая явка в Евпаторийском округе – 22,8%, в Керченском – 21,6%, в Симферопольском – 19,2%.

Малышев отметил, что в восемь часов утра открылись все 1132 участка. Сегодня второй день голосования.

«Никаких инцидентов не произошло», - сообщил он.

Как сообщали «Примечания», за процессом голосования на выборах в Госдуму в Крыму захотели проследить три наблюдателя из Франции. Об этом сообщил Михаил Малышев. Он заверил, что на крымских избирательных участках будут присутствовать международные наблюдатели, в том числе из Франции.

По заявлению французских экспертов, наблюдающих за выборами в Госдуму на территории Севастополя, давление со стороны Европарламента категорически недопустимо, заявил бывший депутат парламента Франции Мишель Вуазен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх