На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Сергиенко
    А у нас всегда так....наворуют уедут на Запад...и только потом наши начинают вещать,ах какие нехорошие.Гусинский,Бере...Николаев: Овсянни...
  • Владимир Бурцев
    Все его назначения в совет федерации подлежат сомнению и должны быть пересмотрены, т.к.- возможно злоупотребление при...Николаев: Овсянни...
  • Сергей Васильевич
    Николаев неправ. Овсянников - элементарный вор, который имел поддержку выше и его действия так до конца и не расследо...Николаев: Овсянни...

Майор севастопольский полиции осужден за избиение инспекторов ДПС

Начальник в течении месяца наносил увечья подчиненным, обвиняя их в разгильдяйстве и незаконном управлении личным транспортом.

В апреле прошлого года командир ОР ГИБДД отчитал инспектора за длительное нахождение на больничном и управление машиной без госномеров. Неожиданно он нанес несколько ударов подчиненному и повалил его на пол, после чего тот обратился за медицинской помощью.

Превышения полномочий майором продолжились через месяц. Около стоянки МРЭО подсудимый обнаружил патрульный автомобиль, который отошедшие по своим делам «дпсники» оставили заведённым.

Офицер сам отогнал транспорт к зданию ГИБДД и стал дожидаться подчиненных. Он провел с ними воспитательную беседу и незаконно требовал отдать ему служебные удостоверения. Получив отказ, майор начал бить одного из инспекторов, пока тащил его в административное здание.

За совершенные преступления командир ОР ДПС получил 3,5 года заключения и лишился права занимать должности в правоохранительных органах РФ на 2,5 года. Также суд лишил его специального звания «майор полиции».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх