Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Силовики запугивают защитников Форосского парка

Силовики запугивают защитников Форосского парка

К активистам, выступающим против застройки заповедника, наведались люди в форме

К людям из числа крымских активистов, которые выступают против застройки Форосского парка, пришли люди в форме. Об этом сообщается на странице в Instagram, посвященной ситуации вокруг парка.

«Какие были предприняты действия за это время? На ночь глядя к активистам послали гостей в форме! Ко мне лично приходили три человека в форме. На людей давят, запугивают!», - написал автор страницы.

Он отметил, что таким образом сторонники беспредела, происходящего в парке Фороса, хотят «закрыть рты людям» и показать, что мнение местных жителей не имеет значения.

«Не только парки и деревья идут под бульдозеры! Так же относятся и к людям! СМИ приезжают, снимают, потом получают команду молчать, и на экраны попадает та картинка, которая нужна чиновникам», - завили активисты.

Как сообщали «Примечания», крымчане просят Путина спасти Форосский парк от застройки. Люди устали слушать пустые обещания властей республики и решили обратиться к президенту страны. Тем временем из Форосского парка уже вывозят вырубленные реликтовые породы деревьев на грузовиках, а масштаб застройки территории удалось снять с воздуха.

Ранее сообщалось о том, что Форосский парк в Ялте начали застраивать. Местные жители развернули кампанию по борьбе с уничтожением особо охраняемой природной территории.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх