Свежие комментарии

  • Александр Шефер
    Да надоело ему в Украине, решил отсидеться в покое....Пьяный украинский военный пересек границу Крыма и получил уголовку
  • Дмитрий Зайцев
    А где статья за контрабанду наркотиков.?Пьяный украинский военный пересек границу Крыма и получил уголовку
  • СВЕТЛАНА
    Типо.... там места хоть завались на это МКС, вези народу сколько хочешьЧастный космический корабль Crew Dragon успешно пристыковался к МКС

Новые депутаты Севастополя вводят должность третьего вице-спикера

Еще один замглавы парламента нужен для установления «политического паритета» из-за большого количества прошедших партий.

Заксобрание Севастополя приняло в первом чтении законопроект о внесении изменений в Устав города. Изменением вводится должность третьего зампредседателя парламента.

«Зашли пять политических сил, целесообразно для политического паритета для более полного и более справедливого участия политических сил принять такое решение в ближайшее время», — обозначил новый спикер заксобрания города Владимир Немцев.

 

Второе чтение по этому законопроекту, согласно процедуре внесения изменений в Устав города, может состояться не ранее, чем через месяц.

Два вице-спикера уже избраны в ходе первого заседания нового состава заксобрания. Должности заняли Татьяна Лобач и Василий Пархоменко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх