На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Применение системы QR-кодов проверили в Симферополе

Симферопольские чиновники и правоохранители проводят рейды в местах массового скопления граждан с целью проверки реализации системы QR-кодов. Уже проверены ряд кафе, ресторанов, парикмахерских и кинотеатров в центральной части города.

Оказалось, что заведениях общественного питания подготовились к новым антиковидным мерам, передает Крыминформ.

В кафе и ресторанах на входах организовали пункты проверки QR-кодов и их соответствия данным, которые удостоверяют личности посетителей.

За несоблюдение антиковидных мер действуют штрафы: для физических лиц от 1 до 30 тысяч рублей, для юрлиц – от 100 до 300 тысяч рублей. При этом если на входе в то или иное заведение не установлен пункт проверки, то штрафовать будут предпринимателя.

Как сообщали «Примечания», с 25 октября QR-коды ввели для граждан, которые посещают кафе, бары, клубы, спортзалы, театры, библиотеки и музеи в Крыму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх