Примечания

137 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Не -в,а -на....пишите по русски,если влезли на наши сайты..Боксер из Крыма з...
  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...

Симферопольцы пожаловались, что обещанной Аксеновым горячей воды нет

Симферопольцы пожаловались, что обещанной Аксеновым горячей воды нет

Глава Крыма обещал пуск с 1 мая, но некоторые горожане его до сих пор не дождались. Почему губернатор не справился со сроками, выясняли «Примечания»

Ряд жителей крымской столицы пожаловались на отсутствие горячей воды в кранах, несмотря на обещание губернатора Аксенова обеспечить с 1 мая полноценное водоснабжение.

Симферополец Андрей Зинченко написал в группе «Обращения к Главе Республики Крым Аксенову С.В.» в Facebook, что в поселке городского типа Грэсовский нет горячей воды.

«Интересно пгт Грэсовский не входит в число подчиненных Аксенова? Ведь он обещал, что с 1 мая будет горячая вода. По состоянию на 3 мая воды горячей как не было, так и нет. Когда уже будут совпадать обещания и действия, ведь скоро выборы и выборщики сделают правильные выводы», - написал Зинченко.

Публикацию стали активно комментировать другие пользователи социальной сети. По их словам, такая же ситуация и на ряде улиц Симферополя - Балаклавской, Залесской, Ковыльной, в районе железнодорожного вокзала.

Симферопольцы пожаловались, что обещанной Аксеновым горячей воды нет
Симферопольцы пожаловались, что обещанной Аксеновым горячей воды нет

В «Воде Крыма» «Примечаниям» посоветовали обратиться в госпредприятие «Крымтеплокоммунэнерго», поскольку именно оно отвечает за подачу горячей воды жителям города. В симферопольском филиале «Крымтеплокоммунэнерго» рассказали о причинах сложившейся ситуации.

«Поскольку 10 месяцев воды не было, у большинства людей стоят бойлеры. Вопрос заключается в том, что разбора нет и нарушена рециркуляция внутри домов. Нужно звонить в ЖЭК либо МУП по месту жительства, оставлять заявки о том, чтобы внутри домов настраивали рециркуляцию. Люди воду не расходуют, а берут из бойлера. Пока она доходит до квартиры, то уже становится ненадлежащей температуры. Если у них есть возможность, то настраивают. Для этого в доме должна быть данная функция по рециркуляции. Она, к сожалению, есть не в каждом доме. Если ее нет, то нужно на слив спускать», - рассказала дежурный диспетчер аварийной службы.

Сотрудник филиала «Крымтеплокоммунэнерго» заверила, что горячая вода симферопольцам подается.

«Но есть ряд неподключенных к горячему водоснабжению домов, где ведутся работы», - сказала диспетчер.

Как сообщали «Примечания», обещанный круглосуточный график подачи воды в Ялте с 1 мая отменили. Воду в курортной столице подают с шести утра до полночи.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх