На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Очередной крымский чиновник попался на крупной взятке

Следователи возбудили уголовное дело на руководителя управления муниципального контроля алуштинской администрации. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере, сообщила пресс-служба следкома РФ по РК и Севастополю.

28 декабря на базе строительных материалов в селе Нижняя Кутузовка чиновник получил от местного жителя взятку в размере 300 тысяч рублей за отсутствие с его стороны мер реагирования на выявленные городской прокуратурой нарушения земельного законодательства.

После получения взятки чиновника задержали оперативные сотрудники ОЭБиПК ОМВД России.

«Проведены обыски по месту работы подследственного, изъята документация, представляющая интерес для следствия. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщали «Примечания», экс-министра культуры Крыма обвинили в получении взятки, было возбуждено уголовное дело. В 2018 году Арина Новосельская получила взятку в размере 25 миллионов рублей. Чиновница арестована на два месяца до 17 января 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх