На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчане сравнили цены на рынках Стамбула и Симферополя

Крымская семья – авторы канала в Дзен «Покажи мир. Истории из путешествий» – Иван и Дарья, которые побывали в Стамбуле, рассказали о своем опыте посещения обычных продуктовых рынков. Они решили обойти не туристические места и закупились на 1000 рублей. В результате они удивились ценам на продукты питания в Турции.

Килограмм помидоров и огурцов стоил 48 рублей, а баклажаны и кабачки – 40 рублей за килограмм. Также туристы посетили местный рыбный рынок, где купили свежую рыбу и морепродукты по цене от 150 до 600 рублей за килограмм. В супермаркете Migros они приобрели пачку риса. По словам блогеров, на все покупки они потратили всего 1050 рублей.

Авторы Дзена отметили, что на родном рынке в Симферополе за те же деньги можно купить только килограмм помидоров, три огурца, полкило клубники и зелень. Туристы также отметили, что на местных рынках продавцы предлагают свежие и качественные продукты, а выбор является более разнообразным, чем в супермаркетах. Кроме того, посещение рынков позволяет погрузиться в местную культуру и узнать больше о традиционных блюдах и способах их приготовления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх