На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Янукович признался украинцам, что при нем им жилось лучше

Поскольку Украина не захотела быть добрым соседом России, случилась война и раскол общества «незалежной», заявил экс-президент Украины Виктор Янукович в своем обращении к согражданам в преддверии 30-й годовщины независимости страны, отмечаемой 24 августа.

Янукович отметил, что Украина после распада Советского Союза была спасена инерцией связей в экономике с бывшими социалистическими республиками, прежде всего с РФ, передает «Коммерсантъ».

Однако затем, считает экс-президент, «вестернизация» внешней политики Киева под предводительством националистов и западных партнеров привела к ослабеванию связей.

Кроме того, Янукович отметил, что госпереворот в Киеве в 2014 был составной частью проекта «Украина – Антироссия».

Как сообщали «Примечания», Зеленского при получении политического убежища в Крыму могут выдать. Украинский президент может не надеяться скрыться в своей квартире на полуострове, если что-то пойдет не так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх